Sobras!

Palavras pronunciadas

Beijos roubados

Sentimentos expressados

Afagos reservados

Abraços dados

Brigas esquecidas

Pensamento palpável

Imaginação realizável

Idéias brilhantes

Situações empolgantes

Mentiras perdidas

Verdades ditas

Ilusões partidas

E frases escritas

Momentos rápidos

Momentos cálidos

Apelos, desejos,

Anseios... medos!

Amores afogados

Temores redobrados

Aventuras disparadas

Paixões refugiadas

Coração emocionado

Alma esperançada

Vitórias contidas

Alegrias tomadas

Saúde plena

E uma vida serena...

recompensa de tudo que fiz,

Que sobra em mim?

Em mim sobra mais amor ...

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 20/09/2005
Código do texto: T52023