O raiar do nosso amor...

Roubei de ti,um pensamento...

E a tua inspiração,revela

O meu momento,e com água

Na boca e nos olhos,respiro

Essa loucura,nua e quente

De nós dois.

E o"meu"desejo,vai virando

Poesia e a vontade minha

De estar em teus braços

Vai virando agonia.

Pois reviras em mim,

Os olhos,os passos...

E os gestos que me pedes

Eu faço com cuidado.

Porque morro de vontade

Que o meu amado,me

Conduza,me seduza...

E sussurre em meus ouvidos

Todos os proibidos desejos

"Acamados" de nós dois

E vamos nos despindo

Já cheios de saudade

Que raie logo o dia...

e cheios de alegria

Brindemos o mais

Lindo amor de nossas

Vidas!

*Só no dia seguinte!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/06/2007
Código do texto: T520235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.