AMOR EM SEGREDO

Fecho os olhos e vejo você no meu futuro incerto,

Enquanto no meu presente mal vejo seu rosto;

Sinto-me dona de uma parte de ti,

Mesmo sabendo que você nunca me pertenceu.

Não tenho o aconchego do seu abraço,

Nem seus olhos no horizonte a fitar os meus,

Fico perdida feito poeira no espaço

Quando imagino que algo lhe aconteceu.

Estremeço quando penso em te esquecer,

Porque em ti vejo motivos para viver;

Sei que será um grande erro que cometerei

Se eu permitir que isso venha acontecer.

Em segredo pronto a ser revelado

Padeço por a ti não poder confessar,

O amor que em mim sempre estará guardado

Até que o mundo para nós venha acabar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 10/04/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5202424
Classificação de conteúdo: seguro