O Amor em expansão

Não posso perder o grande amor da minha vida

O que serei eu sem minha partida?

Uma cortina na sala vazia?

Um mofo no sofá numa noite fria?

O Amor da minha vida

Me salta aos olhos

Me faz enxergar onde não quero olhar

E me faz respirar onde não há ar

Me faz ter o coração na boca

Na mão e no pulmão

Sabe quando só de ver o corpo estremece

Ou reconhece

Que a pessoa amada está ali e não envelhece?

É um amor sempre puro e novo

Passaram-se dias, meses, anos

E assim como o universo

Este Amor vive em expansão

Oh, Deus, como desejo que esse amor nunca se acabe

Esse amor do tamanho do universo

Concentrado em mim

É tão denso, tão intenso

Que me transborda, me queima e me devora

Não posso perder meu grande amor

Fonte de uma vida inteira

Amor sem fronteira

Infinito nessa vida passageira

E se esse nó na garganta estourar

Será para gritar

Que para sempre irei te Amar!!

Marcelo Catunda (10/04/2015)