O SOM DO CORAÇÃO...

PURA PÉROLA                               MariSaes


Momento de acalanto...
Cessa o pranto.
Recolho-me ao desencanto.
Reflexão vind'alma...
Turbilhão que não acalma.
Conflito que gera atrito.
Amortece em mim esse grito.
Transformado em tornado.
Verte, ao som do coração...
Permanece a solidão!!!