ME PEGA ASSIM NA LEVEZA

Oi como vai?

Surpresa agradável,

Surpreendente Sua fragrância!

Me pega não dá trégua,

Me leva não me deixa,

Me pega assim na leveza.

Deixa te acompanhar,

Pode ser que termine assim,

Bonito como um jardim!

As lembranças...

todas Fundem em você.

Assim me liberto,

Posso gritar ao mundo,

Você está no meu segredo,

Tão pequeno e tão único,

Mas sem medo.

Assim então tudo é nosso,

E agora posso dizer:

Diferente o ar que respiro.

Segue um sinal de encanto,

Segue uma respiração pacífica.

E o que é amar?

Senão esse jeito de querer,

Essa única trilha!

Oi como vai?

Me pega não dá trégua,

Me leva não me deixa

Me pega assim na leveza.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 11/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5202911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.