Beijos

Os beijos que me deram
Apaixonados
De língua
Beijos queridos
Outros esquecidos
Ah! As bocas macias
Que me beijaram
Deixaram marcas
Em minha mente
Beijos quentes
Molhados
Ardentes
Bocas com donos
Outras não sei de quem
Eram bocas para beijos
Que me levaram além
Numa viagem pelo prazer
Dissociada a alguém
E os beijos que eu dei?
Marcaram muitas cabeças
Beijos com gosto
Beijos delirantes
Roubados
Estalados
Instigantes
Beijos caseiros
Beijos estrangeiros
Estão por aí
Nos pensamentos
De quem beijei
E os beijos que demos
Um para o outro
Documentados
Num testamento
Beijos nossos
Nossos beijos
Lamento
Beijos que existem
E subsistem
Eu sei porque
São ou foram
Os melhores momentos.