Seu Amor em Mim



Hoje me enfeitei de flores, renasceu a menina em mim, encantada estou, tudo isto porque seu amor fez brotar em mim novamente a esperança.  Você me fez voltar a ter sonhos doces, me sinto novamente uma criança.


Aqui estou, livre de pudores, querendo apenas me entregar ao seu amor, estou perdida de amor, preciso urgente dos seus braços, para aquecer minha pele, saciar a sede que sinto do teu amor.

Olhe para mim, hoje estou me sentindo plena, por isso assim vim, apenas vestida de flores, para ser agasalhada pela tua ternura, quero no encontro dos nossos corpos alcançar as estrelas, porque o seu amor me fez voltar a contar estrelas.


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Código do texto: T520319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.