Só o amor faz...

Só o verdadeiro amor faz nascer uma vida...

Só o verdadeiro amor, nos dá forças para seguir em frente...

Só o verdadeiro amor, ensina como perdoar...

Como pedir perdão... e ser perdoado...

O verdadeiro amor, nos faz chorar...

De felicidade, de paixão... e de dor no coração...

O verdadeiro amor nos faz rir de nós mesmo...

Do nada e por nada... é a tal da felicidade...

O verdadeiro amor contagia... traz alegrias...

Faz o ruim se tornar bom... e o bom... bombom...

O verdadeiro amor dói... machuca... dilacera...

Depois, agrupa, reajunta, constrói, ergue... faz renascer...

O verdadeiro amor, relembra... dá saudade...

Traz a tristeza de volta e a leva embora...

O verdadeiro amor, passa um pano e apaga...

Fatos, feridas, mágoas, dôres... e às vêzes... o passado...

O verdadeiro amor, julga, condena, dá a sentença...

Depois... arquiva tudo num cantinho escondido do coração...

O verdadeiro amor, é um anjo que acalma...

O verdadeiro amor, é um raio lindo de luz...

O verdadeiro amor, é um infinito de paz...

O amor dá, tira, desfaz e refaz...

Só o amor faz milagres...

O verdadeiro amor cria momentos eternos...

Só o amor faz gente feliz...

Você...

Eu...

Nós dois...

E a nossa felicidade...

Só o amor faz...

Manaus, 10 de abril de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva