O sonho mas lindo.

O sonho mas lindo

Queria que fosse verdade

Sonhei contigo meu amor.

Foi a noite mas linda que tive.

Foi a noite que sonhei com você.

Sua pele na minha era pura sedução.

Meus poros exalava teu perfume.

O perfume do nosso amor.

O cheiro da nossa pele.

Você estava divinamente lindo.

Me abraçava, me acariciava.

Com tanta vontade, que eu suplicava pra não me largar.

Deitei no teu colo e você me fez tua.

Fui até o infinito.

Sonhando contigo.

Delírios sentimentos declarados através de um sonho.

Boca com boca.

Pele com pele

Nós nos amava outra vez.

Foi uma loucura o amor que a gente fez.

Tudo em um sonho.

A magia do amor aconteceu.

Meire Perola Santos

08/04/2015

Hora 14:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5203230
Classificação de conteúdo: seguro