Te dei o melhor de mim

Te dei o melhor que guardei;

Isto é bobagem pra você?

Só que diante disso tudo

não direi nada sobre você...

quero lembrar que o homem

Que fiquei, é diferente de todos.

Mostrei a minha fraqueza meu amor fui tua.

Mas não adiantou ser apenas eu.

Vou tentar mudar quem sabe assim eu consiga te agradar

Hoje você fez eu chorar

Hoje aprendi a te perdoar.

E seguir em frente.

Meire Perola Santos

09/04/2015

Hora 00:42

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5203234
Classificação de conteúdo: seguro