SE EU PUDESSE

Se eu pudesse e meu dinheiro desse...

só pra te agradar

eu pintava de rosa o céu

dourava toda a Terra

e cristalizava o mar

Se eu pudesse e meu dinheiro desse...

eu iria até Saturno

roubar os seus anéis

só pra te presentear