Preciso Chamar Sua Atenção



A noite já vai alta, e ele a gargalhar com os amigos,
nem me nota. E quanto mais sorri, mais eu apaixonada fico!
Preciso arrumar um jeito de tocar seu coração,
estou totalmente envolvida, nasceu em mim uma louca paixão. 


Quando eu aqui cheguei, sem querer nele esbarrei, e
por segundos os olhos dele se encontraram com os meus.
Nesse instante, aconteceu algo fulminante, brotou na hora a paixão.
Agora eu fico a fazer de tudo, eu preciso chamar sua atenção!... 


Já fui ao toalete mil vezes, retoquei o batom, prendi meus cabelos,
somente para ficar mais sedutora.
Preciso dar um jeito de chamar sua atenção,
esse gato me devora sem mesmo um único arranhão. 


De vez em quanto ele me olha, mas acho que não me vê,
tão entretido que está a conversar com os seus amigos.
Eu já não sei o que faço, alguém me de uma dica, ajudem
essa moça que está louca de paixão. 


E a noite já vai alta, quase a hora de ir embora,
danço com os meus amigo com os olhos nele encravados.
Parece que ele é um imã, não consigo desviar, nem mesmo
por um minuto, tenho medo de perder de vista esse cara que me alucina. 


Nossa! Nasceu dor no peito, ele está se despedindo,
de todos os seus amigos, e agora o que eu faço?
De tão nervosa eu fico totalmente ansiosa, não percebo
ele chegar e sua mão para mim estender. 


E ele olhos nos meus olhos, me diz vem, vamos passear?...
Preciso apresentar a lua, essa moça que é tão bela quanto ela.
E eu, a sua mão pego, e com o coração aos pulos, sigo seus passos,
na certeza que esse amor vai me levar à loucura, eu já sinto que sou sua. 


.


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.