Ternura



É aquilo que sentimos ,quando lembramos de alguém
Que em dias já passados só nos causou grande bem
É uma doce alegria é regozijo também
É sonhar com quem deseja ,sabendo que jamais vem

É dedicar os seus dias em prol do bem da pessoa
Que seu coração indica,para viver uma vida boa
É buscar entre rabisco ,um verso que o afeiçoa
É mostrar para todo mundo que amar nunca é a toa.

Ternura é olhar a rosa , o cravo ou qualquer outra flor
Acariciar suas pétalas,sentindo o cheiro do amor
Penetrando nas narinas lhe provocando o calor
Próprio de quem nesta vida reconhece e dar valor

Ternura nada mais é que a doçura da vida
Passada em gestos e palavras para a pessoa querida
É uma fonte jorrando, nos deixando entretida
O tempo passando a sós ,sem se sentir  esquecida(Lbxavier )


12-04-20150
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5203872
Classificação de conteúdo: seguro