Dor de Amor



Eu tive um dia um grande amor.
Amplo!... Um imenso amor bonito!...
Seu ombro era meu consolo, sua voz minha música,
seu sorriso minha alegria, seu corpo meu desvario. 


Eu um dia na minha vida, vivi plenamente o amor!...


Por isso hoje assim choro, lágrimas dessa grande dor!
Ferida aberta no peito, meus olhos sangram de amor.
Minha vida se perdeu, meu mundo escureceu,
meu corpo ficou perdido, sem as tuas caricias de amor.


Meus sentidos hoje são feitos só de dor!
Perder o seu amor, fez nascer uma tempestade interior.
Vivo assustada com os relâmpagos dos gemidos do meu coração,
que inundam meu viver, afogam-me de dor.



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Código do texto: T520390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.