Não sei, se foi sonho ou miragem
Loucura ou ilusão
Só sei, que o céu estava lindo
Uma gaivota bailava
A passarada cantava
Uma trombeta tocava
E você flutuava sob as ondas a canta
Eu enfeitando a avenida
Com tulipas e orquídeas
Ouro e perolas, para você desfila
Acenei cantei fiz prosa
Imaginei, umas rosas, para a te ofertar
Após a alucinação não sei
Se foi sonho ou ilusão
Abrandei o coração
Fiz versos, reversos, e prosas
E versei, es minha linda
Jamais te esquecerei
A minha maior alegria
É o amor que tenho, por você