No Livro da vida



Há poesia no ar
no olhar
e no gesto que
oferece um
poema

Há carinho
na voz poética
que aproxima as
distâncias, que
estreita convívios

Há amor no
pensamento e
em cada poema.

E neles eu me permito
ser
sonhar
viver
Simplesmente, AMAR!