(Imagens do Google)
  Se amas vive esse amor
És uma mulher admirável , maravilhosa
Te dedicas , de corpo e alma , para ajudar
Mas, ao mesmo tempo és frágil e manhosa
Ficando em dúvidas de que atitude tomar
 
És determinada mas, também és orgulhosa
Por vezes nem enxergas um palmo à frente
Ficas , por vezes , ofendida e até tinhosa 
Não aceitando de pronto o que se apresente
 
Já tentei te abrir os olhos mas ,
Tinhosa como és nem queres escutar
Quando deves tomar cuidado te inflamas
Falsos amigos ficam sobre ti a te espezinhar 

Abre esse coração e deixa o coitado falar
Não escuta aqueles que se dizem teus amigos
Amigo é aquele que te dá a mão para te apoiar
E não os que só querem que recebas castigos
 
Se amas de verdade dá-te uma oportunidade
O dar certo ou errado só o tempo irá te dizer
Não percas a chance de obter a felicidade
Entrega-te de corpo e alma e esse amor vai viver

https://www.youtube.com/watch?v=gCLB4D4rr0w
Tocando em frente - Almir Sater (com legendas)
 

Mensagem
Inspirada numa história verídica de uma
amiga querida , não cadastrada neste Recanto .
Às vezes por orgulho , medos e interferências
de amigos da onça deixamos escapar a oportunidade
de vivermos o amor de verdade e termos plena felicidade .
Quando ama , de verdade , sinta seu coração e não os
palpites de pessoas invejosas e que se dizem amigos.
Deixe o orgulho de lado e não se importe  com o que os
outros pensam ou vão pensar sinta o que vem do coração .
Não tenha medo de se entregar a esse amor pensando
se dará certo ou não , viva esse amor   , só assim terá
a oportunidade de ser feliz .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.