SE EU FOSSE COMO DEUS

Se eu fosse como Deus, musa, eu teria

Anjos e demônios, a meus pés curvados,

O caos profundo, os mundos constelados,

Os mares com seus bravos escarcéus,

A terra, o ar, a eternidade, os céus!

Oh minha musa se eu fosse como Deus,

Podes crer! Que tudo isto eu daria

Somente por um dos beijos teus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/04/2015
Código do texto: T5204483
Classificação de conteúdo: seguro