O PECADO E O AMOR!

Nos teus lábios abre-se a inocência,o riso

Como o botão da primavera em flor,

Assim como Eva sorriu no Paraíso

Quando não conhecia o pecado e o amor!

O rumor das paixões que longe surgem,

Não perturba sua alma descuidada

Como ave inocente - a cândida penugem

D teu corpo jovem- brilha imaculada!

Eu que já escutei tanto segredo, tanto!

Que brota do coração - Essa coisa louca!

Quero ter o teu sorriso e enxugar teu pranto

Beijando teus olhos e a tua boca!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/04/2015
Código do texto: T5204493
Classificação de conteúdo: seguro