Brindemos ...

Um brinde à noite!

Um brinde ao seu silêncio !

Um brinde a tudo que aprendi e vivi,

um brinde a tudo que foi,

a tudo que um dia virá.

Um brinde aos momentos felizes,

pelos caminhos perdidos.

As tristezas, as alegrias,

a espera, a esperança ...

Brindemos nosso primeiro olhar,

primeiro encontro,

primeira música,

primeira ausência,

minha dor ...

Nosso SOl, meu crepúsculo triste ...

Brindemos lembranças,

sorrrisos, saudades, cheiros ...

Um brinde à você!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/04/2015
Código do texto: T5204881
Classificação de conteúdo: seguro