Brincar de amor

Brincando você me pediu em casamento

Brincando eu aceitei

Foi brincando de amor

Que por você me apaixonei

O tempo passou

Entre juras e promessas

Sem um adeus, sem um porquê

Você partiu e me deixou

Nego as lágrimas

Acuso meu coração

Quem mandou acreditar em uma ilusão?

O amor é como fogo que arde

Não se pode deter, não se pode brinquedo dele fazer...

Lição tomada...

Sigo minha jornada,

hoje meu caminhar é vazio.

Meu coração incertezas...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 13/04/2015
Código do texto: T5204932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.