Fenômeno

Seu sorriso é um pôr-do-sol,

um fenômeno singular

de que desfruto, entretanto,

plurisseriadamente,

várias e várias vezes ao dia

ao meu bel prazer feiticeiro;

pois quando estamos juntos,

torno-me Terra vesperal

e você se torna Sol

o tempo inteiro.