" Te Prometo "

Te Prometo meu Carinho ...

Minha Compreensão ...

Te Prometo todo Amor ...

Do meu Coração.

Por toda a vida eu Prometo...

Assim te Respeitar.

Por toda a vida eu Prometo ...

Assim te Amar.

Eu vou fazer de Tudo ...

Pra te fazer Feliz ...

E não são só Simples Palavras ...

Que minha boca diz.

Pois em todas minhas Atitudes ...

Você vai Ver ...

Que meu Amor é Verdadeiro ...

É pra Valer.

Uma coisa eu Prometo ...

Daqui pra Frente ...

Que vou estar do teu Lado na presença de Deus...

Te Amando Eternamente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 13/04/2015
Código do texto: T5205318
Classificação de conteúdo: seguro