EU 57 ANOS...VOCÊ 23...

Lembro-me da última vez que a vi.

Estavas tão linda!

sorriso maroto!..olhos grandes

Acompanhada de um outro amor.

Mas como pode??..se fizemos juras eternas de amor!

coisa de criança...

Pedi a Deus que me levase naquele fulgaz instante

...para onde?

não importa!

E agora?

Como serão minhas noites?

Eu era seu professor de Literatura.

Diferença de idade?

-Que nada!

Eu 57...você 23.

Afinal, nunca fui bom em Matemática.

Só peço a Deus que faça-me entender:

que passou... e que amores virão.

e saudade de você há de ficar...

para todo o sempre,

nas páginas tristes de meu coração!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 13/04/2015
Código do texto: T5205396
Classificação de conteúdo: seguro