VOU CANTAR COM OS PÁSSAROS...

Não tenho passado.

não tenho presente.

O futuro não é meu.

Mas, agradeço com ternura

a alegria que você me deu.

O que diriam essa gente

seu eu falasse de você?

sorririam...entenderiam..?

A eles não vou contar,

gente não sabe entender.

Vou contar à madrugada

e ao Sol claro da manhã!

Direi às flôres que a amo!

Cantarei com os pásaros

que não aprenderam a sofrer!!.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 13/04/2015
Código do texto: T5205404
Classificação de conteúdo: seguro