PRIMAVERA EM MARÇO

Por muitas madrugadas, esperei quieta

a hora se desmanchar...

Ampuleta escorrendo areia da vida,

e eu curando minhas feridas num canto qualquer.

Muitas vezes morri devagar...

Outra tantas, o amor não me viu...

Quantas vezes tentei...

Barco já sem rumo, porto tão incerto...

Mar perigoso e aberto...

Eu a me afogar no desamparo...

Num último exercício de busca...

me achei: você, real e perto.

E tudo foi primavera naquela manhã de março...

Novos passos, diferente destino...

Minha alma se encheu de luz.

Abristes teus olhos de céu,

e me acolhestes como um arco-íris...

Fizestes de mim,tua morada e canção...

Acariciaste-mes com o teu medo...

e solidão...

Descobrimos e nos descobrimos...

Saímos do casulo da desesperança...

Nos recriamos...feito duas crianças...

Finalmente, chegará o meu eterno amor...

Troquei minha incompletude por sintonia...

Minha poesia brotou em forma de lótus...

Florescemos em meio ao outono...

Lá se vão alguns anos...

Porém, algo é imutável:

a certeza de que te pertenço,

a certeza de que chegamos

na hora certa...

a certeza de que sou o seu par perfeito...

a certeza de que você me ama...

*Para você: amor terno, eterno, amor de minha alma.[L.A.S]

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/06/2007
Código do texto: T520543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.