CONDIÇÕES

Garantia de sossego ninguém pode oferecer,

Percorre-se uma historia sem ao menos conhecer,

Caminhadas e tropeços, todo mundo vai passar,

Não importa o tempo e a distancia,

Ou se vamos aceitar,

Só sabemos que o tempo implacável vai passar,

Não há nada que o impeça, ou que o faça parar.

Levara nossa inocência,

Que nunca voltara,

Mas isso é próprio dele,

Não se pode controlar.

O que se fala não se pesa nem se pode apagar,

Tudo fica na memória, um juiz a nos julgar,

Prisioneiros por um crime que não se cometeu,

Talvez até por algo que a gente não viveu,

Culpas e desculpas, apenas condições,

Que levaram que tiraram,

Todas nossas emoções.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 13/04/2015
Código do texto: T5205455
Classificação de conteúdo: seguro