Cravado na Alma

O peito ainda acalenta a doce ilusão

Que no coração abriga e no leito da dor

Navega, irriga desejos profundos, calor

Amor querido, prazer, tanta emoção.

Às vezes ainda esquecidas àquela paixão

Sem medidas embaladas daquele doce furor

Que na pele corria na presença sentia ardor

A saudade aumenta embalada na canção.

Trazendo o tempo de volta, revolto emoção

Brigando no peito ferido como espinho na flor

Exalando aroma raro, sublime, um doce sabor

Aquele que imprime na mais pura desilusão.

Tenha certeza da mais bela incerteza na oração

Terá a beleza encantadora da única riqueza, amor

Cravado na alma na leveza da áurea o meu amor

O prazer contempla sua linda presença no coração.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/04/2015
Código do texto: T5205795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.