Gigante

quando o vi

me impressionei

me apaixonei, impactei

me desfiz

morri. vivi

já previa...

Me revoltei

calei, clamei, declamei

Com olhares, sinais

ele, entendeu mas....

imaturo demais.

o gigante não cedeu

o que fazer, quis assim

preconceitos sem fim

preferiu desprezar

o encanto no olhar

foi covarde o gigante

não assumiu o amor

assumiu desamor

brincou humilhou

por ser gigante

porém pequeno

preferiu assim

viva os tabus

e se deleite, se aceite

não se queixe...foi mesquinho demais

foi pequeno demais

demasiadamente pequeno...

oh gigante !!!! Desencanto! espanto!!