Até breve...

Sabia que era adeus,

preferia até breve,

ausências anunciadas

que não deveriam nunca ser,

mas o olhar confessa,

não tem como esconder,

ficam os dias e as noites

que se foram, mas

estarão sempre por perto,

nunca será passado...