CLARA PRESENÇA

Quando a gente ama, cuida.

Valoriza e armazena na alma

todas as possibilidades

de voar ao encontro do que é mais profundo

e viável aos sentimentos com humildade.

Palavras se tornam poesias,

pensamentos, acréscimo de ternura

e o toque... ah, o toque

acontece num estilo fascinante,

para que a consequência da integridade seja única

na ponte que os une e muito importante.

Quando a gente cuida, ama.

E o céu se firma na liberdade,

o abraço reconhece a eternidade

e o beijo... ah, o beijo equilibra as tendências,

para que sonhos se realizem

na verdade que ilumina a essência.

Amar e cuidar,

impressão que marca vidas,

fazendo com que o coração seja tão vasto

quanto o mar.

E mesmo que haja distâncias... silêncios...

a admiração é possante

quanto ao cuidar e ao amar!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/04/2015
Código do texto: T5205905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.