Nosso Amor

Mulher amada que eu tanto amo

Sou louco por ti e você sabe

Vou te amar para sempre

Mesmo que o mundo se acabe

Se o mundo acabar

Existe outra dimensão

Lá eu te reencontrarei

E novamente te darei meu coração

Já te falei milhões de vezes

Você pode e deve acreditar

Seja onde for nossos reencontros

Sempre, sempre irei te amar

Não há nada nesse mundo

Que seja maior que o meu amor

Preciso muito de você

Para não me tornar um sofredor

Junto de você eu sou feliz

Quero que sejas feliz também

Viveremos um para o outro,

Sem nos iludir com mais ninguém

Nosso amor é verdadeiro

Juntos somos fogo e paixão

Com nossos corpos em contato

O que bate forte é o coração.

Misrael
Enviado por Misrael em 13/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206019
Classificação de conteúdo: seguro