MINHA NAMORADA

Como uma fada encantada

voce cuida de mim

de meu coracao,

da-me seu carinho

minha namorada

tira-me a tristeza

tira-me a solidao.

Teu amor leva-me a viajar

faz-me ate calar

perante o silencio seu

enamoro-me entao

ate pelo seu simples olhar

e por vezes

esqueco-me quem sou eu.

Nao quero acordar

deste sonho divino

quero ter voce

sempre ao meu lado

preciso que me diga

que sera sempre minha

e que eu serei para sempre

o seu namorado.

Um dia quando eu olhar

para o passado

verei voce e eu

construindo um futuro

terei entao,

o presente idealizado

prova de meu amor...

eu lhe juro.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520602