LEVEZA

Ainda em êxtase, sem fala,

Os reflexos ainda me tomam toda.

Parece que ecoam nas minhas fibras

E no meu coração as sensações

Degustadas por nós dois...

Quero que isso nunca acabe,

Quero que essa emoção me possua

E transborde para além de mim e de ti.

O gosto, o cheiro, a transpiração máscula

Estonteante, se fixaram em mim

Como que uma tatuagem desenhada

De amor, cumplicidade e leveza!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/04/2015
Código do texto: T5206245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.