O QUE EU DIRIA??

Eu diria que fostes muito amado
e que o amor que tive por ti
foi intenso, mágico e lindo.
Mas como toda mágica logo se defaz,
assim também se defez meu amor.
Talvez por ter sido apenas uma mágica

Diria também que como pessoa
guardarei doces lembranças de ti.
E que serão apenas lembranças
que com o passar do tempo
elas vão ficando cada dia mais distantes
até que algum dia já não seja mais lembranças.

Diria que esse Amor foi bom enquanto durou
mas que o destino se encarregou
de mudar nossa rota, porque na verdade
"O DESTINO COMANDA A VIDA".
Diria que apesar de nossa rota
ter sido mudada, eu não me sinto infeliz.

E por fim: se você morresse amanhã
eu te daria um doce abraço de despedida
e pediria a Deus que o acompanhe
até sua última morada
e que lá te faça muito feliz...

E se eu morresse amanhã?
O que tu me dirias HOJE?
Serias capaz de dar-me a resposta?


 
52845-mini.jpg
DE VÉSPERA EU CHORARIA.

Se tu morresse amanhã como eu faria?,
De véspera eu choraria,
Para tentar te impedir,
De amargamente partires,
Antes de nos despedirmos,
Meu pranto se espalharia.

Mas depois de recomposto,
Com a minha alma em pedaços,
Assumiria o meu posto,
Me negando ao fracasso,
Daria continuidade,
Ao nosso querer composto.

Na solenidade fúnebre,
Faria todos entenderem,
Que tua vida sucumbe,
Mas isto não é morrer,
Pois estarás em minhas memórias,
Por quanto tempo eu viver.

Colocaria em tua lápide,
Versos com duas estrofes,
Uma falando de ti,
E outra da minha sorte,
Desde que eu te conheci,
Mas agora estou sem norte.

Na outra eu agradeceria,
Pela tua lealdade e benévola companhia,
Que as nossas alegrias se estendam à eternidade.



 
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.