...Sua chama
está na
medida exata do
meu prazer.
Entre beijos
ardentes
abraços
eloquentes.
Deslizo no seu
mel.
Queimo-te com
meus
beijos.
Desvendamos
nosso querer.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/04/2015
Código do texto: T5206468
Classificação de conteúdo: seguro