Anas

Belém, 17 de março de 2015



Duas almas calejadas
Mal amadas
Tudo errado pra dar certo

Ex-detentas da piedade
Da cidade
Preconceito perto

E vão de mãos dadas
E vão de mãos dadas
E nós com isso?

Cidadãs adversas
Nas conversas
Apontadas são

Pequenez da fala
Cena cala
Ali tem paixão

E vão de mãos dadas
Insistem em mãos dadas
E tu com isso?

Na província deste Norte
Reparam uns machos
Desbancados
Infelizes

Duas calmas verdadeiras
São sereias
Cantam para a gente

Na saúde e na doença
Tem presenças
Juram eternamente

E vão de mãos dadas
E vão de mãos dadas
E o mundo com isso?