Meu Coração de Mãe

Meu coração de mãe se alegra menino dos meus olhos:

Com a tua educação;

Com os teus olhinhos;

Com a tua afeição;

Com a tua meiguice;

Com o teu carinho;

Com o teu amor e

Com o teu existir.

És tão lindo e importante para mim...

Que lhe tirei das minhas entranhas para todo o meu ser,

O qual de júbilo agradece a Deus todo dia ao amanhecer.

Que fantástico é ser sua mãe,

Viver no seu paraíso,

Menino do meu riso.

Preciso ver-te respirar,

Para poder levantar.

Representa a minha canção divina,

Tudo mais, a minha sina.

Rita Santos
Enviado por Rita Santos em 14/04/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5206769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.