Narcótico do Amor

O loiro dos teus cabelos

Esvoaçam ao vento:

São espigas de oiro,

Searas que ondulam...

Espigas do meu alimento;

Do meu alento;

Que a seiva transportou.

Meu coração ferido;

O narcótico; preciso!

O amor perdido;

Que naquela seara

Ondulou... O vento levou...

Narcótico do amor!

14/04/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/04/2015
Código do texto: T5206872
Classificação de conteúdo: seguro