DEPOIS DA AULA

A aula já acabou,

Meu bem, estou indo para nosso nicho,

E você nem...nada, nenhum sinal,

Não me deixas,

Não quero sair zoando por aí,

Quero teu calor amigo.

Então fico te esperando.

Aqui está tão frio,

Fico neste vazio.

Vê se vem,

Não demoras,

A vida pede agora,

Esperar amanhã, infinito tempo,

Acho que a noite não vai passar,

Cadê você? Vem me aquecer...

Toda compreensão quer levar ao nada,

E o nada é tudo por si, colossal inexistência,

Diferente da vida, tão ínfima, em sua experiência,

que só traduz o obvio terreno, oh vida pisa a cem!

Mais que de repente...você chegou

Só você me acalma em meio a surpresa,

Você aqui está,

No jeito,

Assim você me mata,

Sobe na escala,

Meu bem! Vamos ficar como se deve,

Na maior cera, de alma leve.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.