NOSSO AMOR!

Amar é o melhor remédio para todos os males que há...

teu amor, é para mim uma espécie de antídoto,

cada dose de teu carinho, me imuniza das dores,

do cansaço e da tristeza.

O amor que eu sinto por tí

É para mim um tersouro

Vive dentro do meu peito

Inflama toda minh'alma

Teu amor é como um laço

Que me envolve com carinho

Não me deixa sufocar

Liberdade é nossa meta

Nosso amor é o bem maior

Que para nós pode existir

Maior que esse amor nosso,

Só existe o amor de Deus

Graci
Enviado por Graci em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520710
Classificação de conteúdo: seguro