PROCURA-SE UM PAPEL AMASSADO

Procura-se talvez até mesmo nesta folha

Um traço qualquer do que restou do amor.

Em meio a estes rasgos deve ter sobrado algum sentimento...

Um sobrevivente talvez.

Algo que hoje não mais enxergamos.

Procura-se nestes rabiscos

Algo em que algum momento deixamos de acreditar.

Vestígios de algum sentimento que não mais quisemos.

Ou algum momento que passou despercebido.

E que hoje culpamos por essa falta,

Falta de palavras, de letras, de composições.

Porque sempre soubemos

Que foi em meio a estas linhas e amasso

Que enfim nos amamos.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 14/04/2015
Código do texto: T5207281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.