Aprendiz

Aprendiz

Hoje,

Quando eu não mais esperava.

Você chegou.

Nos cabelos não trazia flores,

O corpo não exalava perfume.

Mas, trazia consigo o que nunca lhe faltou:

Alegria na alma,

Viço no corpo.

Abracei-a com ternura.

Beijei-a com sensualidade e,

Para minha alegria e surpresa,

Você era a mesma.

Dócil, frenética, fraterna.

Porém, com uma diferença:

Era mais mulher.

Pela vida, aprendeu coisas.

Viveu momentos que,

Se não lhe fizeram mais,

Com certeza, lhe fizeram melhor.

Encantado com a aparição,

Cedi aos seus devaneios.

Cai em seus braços,

E ameia como nunca tinha amado.

Exaurido, vencido pelo cansaço,

Mergulhei num sono profundo e,

Mais uma vez,

Sua presença foi forte novamente.

Tão forte que não resisti.

Venci o cansaço e sonhei com você,

E novamente te amei.

Quando o sol desvirginou a madrugada,

Acordei.

Saudoso dos dois momentos de amor vividos.

Não me contive e mais uma vez,

Te amei.

A mistura de sonho e realidade,

Deram-me uma certeza:

Em se tratando de amor,

Eu não consigo mais,

Viver sem você.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 14/04/2015
Código do texto: T5207307
Classificação de conteúdo: seguro