Meu Doce sonho

"Por que faz isso comigo?

Por que causa essa sensação em mim?

Por que ao pensar em você

Eu só consigo sorrir, sorrir?

Você é um sonho que há muito imaginei.

Um sonho bom, singelo, único.

O tipo de sonho que nunca acontece

Até que o impossível aparece provando o contrário.

Teu sorriso resplandece um mundo

Perfeito e cheio de amor.

Sua pureza é um calor para meu ser.

Imaginar teu toque me faz estremecer...

Machuca demais estar tão longe de ti.

Não poder te acariciar, roçar meus lábios nos seus.

Sentir sua energia se fundir a minha.

Olhar no fundo do seus olhos e me transportar para seu mundo...

E mesmo que exista essa distância

Não vou desistir de sonhar

Em um dia te encontrar

E te fazer muito feliz."

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.