MEUS PÊSAMES, CORAÇÃO

Meus pêsames, coração

Que ama uma mulher que não é correspondido,

Será que não ver que essa paixão

Deixa-te despedaçado e entristecido.

Quantas vezes te avisei para não se apaixonar

Por alguém que não te merece,

Esse é o preço que você tem a pagar

Como castigo para quem não obedece.

Descartou os meus conselhos

Que previ que essa paixão não iria á frente,

Só faltei pedi de joelhos

A esse coração que a amava loucamente.

Meus pêsames, coração

Porque você não quis me escutar,

Resultado d um coração chorão

Que num amor sem fundamento decidiu se arriscar.

Meus pêsames, coração

Foi enganado pela sua doentia paixão,

Foi nocauteado pela sua própria ilusão

Sem falta de aviso decidiu pagar pra ver a dor da solidão.

Não foi falta de aviso

Portanto, meus pêsames a você,

Para acordar pra vida, foi preciso

Eventualmente sentir o amargo do sofrer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/04/2015
Código do texto: T5207526
Classificação de conteúdo: seguro