CAMA DE SONHOS

Minha cama,

canto de sonhos

e de pesadelos.

Canto de nostalgia,

de um passado

que não se altera,

que não se apaga,

que não mais voltará,

mas que deixara seqüelas.

Procurar-se-ia a cura

mas ela se perdeu na rotina

do meu penssar,

se perdeu nas dimensões do tempo.

A máquina do tempo

levaría- me de volta ao passado,

mas ela não existe

e o passado esta distante.

Minha cama,

canto do passado,

do presente

e do futuro.

Minha cama.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 20/09/2005
Código do texto: T52076