Poesia do amor poeta.

E como poder dizer, a essa altura da vida

que o amor pode surgir a qualquer momento?

Sabendo apenas que esse amor, amor que se é dito,

é amor por tudo.

A poesia, de certo traz amor.

Amar por amar, amar por ser.

Amor por sentir, amor por fazer,

amor por si, não amor por alguém.

Amor pela arte, a arte por ela mesma,

te traz paz, uma paz tão sublime...

Dessas, que te tiram o ar,

e te fazem pensar no que é poesia,

a poesia é vida, e a vida é amor,

logo, sou amado... Porque sou poeta.

E não dependo dessa miséria

que é o reles e humilde amor mortal.

Prefiro meu amor, que me tira não só sorrisos

mas a fala também, quando encontro a rima perfeita.

Faço desse sentimento que deveras sente,

que o homem faz questão de dizer sentir

parte da minha vida, intrinsecamente ligado

àquilo que sou.

Um louco apaixonado.