Esperar...

Perder-me-ei nas curvas

da tua natureza.

Pois tua beleza me fascina.

No teu olhar tão meigo

esconde-se um segredo

que um dia será meu.

O amor, resurgirá do nada

e seguirá a estrada infinita

à procura de paz e felicidade.

Hei de ser parte de ti novamente.

E desfrutarei do mesmo sol

que invade o teu corpo.

E a cada amanhecer

contemplarei os teus olhos

abraçando a tua presença

que me aquecerá de emoção.

Um dia, esse dia haverá de existir,

concretizando esse sonho

que é parte de mim.

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 15/04/2015
Código do texto: T5208079
Classificação de conteúdo: seguro