Amor e nada mais...

...Entre o sol e a lua, meu coração flutua em muitas direções;

o pensamento se vai e eu fico em paz numa viagem.

Vejo no fruto o meu olhar meigo, sereno como se fossemos um só ser,

encantando outros sem dizer palavras.

Em distância saudade forte...

pequeno eu, desde que nasceu me encantou, é como sou,

um pouco de tudo sem nada do mundo,

além da exixtência...

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 15/04/2015
Código do texto: T5208081
Classificação de conteúdo: seguro